domingo, 16 de agosto de 2009

Pre-Caldereta

Buenas a todos!!!

Se acerca el esperado evento, así que habrá que liarse con los preparativos. Por ahora se sabe lo siguiente:

El acto tendrá lugar en el Cortijo de Pepón, el día 5, sábado antes de la feria, como acordamos, si el tiempo lo permite y la autoridad no lo impide.
Se servirá un menú todavía pendiente de decisión. Es probable que la empresa de catering contratada se ponga en contacto con los miembros/as para consultarles sus preferencias al respecto.

DONATIVOS: La hermandad de la higuera del Rayo ha contribuido con generosidad a tan noble causa, aportando la nada despreciable suma de 90 euracos, así como la colaboración de algunos de sus más ilustres miembros: Juanchu, Carmona, Alberto y Cascorro, entre otros...

Don Carlos Flores, ilustre abogado del colegio pucelano, desea celebrar su nombramiento aportando VINO DE RIBERA DE DUERO en cantidad ingente para una cata masiva en el día de autos. Anoche (5 p.m. horario de Rubio) juró y perjuró aportar 30 litros. Dada la hora y el estado del procesado y los testigos se ruega confirmación en horario de mañana, antes del cañeteo.


Del menú se conoce lo siguiente:

Entrantes:

Jamón ibérico de las dehesas extremeñas
Queso de oveja (misma procedencia)
Tomates (d.o. Fuente del Arco)
Melva canutera (sin grifa) pa que se calle el Bigotes
Surtido variado de delicias de la cocina local (vamos, lo que cada uno le salga los güevos llevar....)

Plato principal:

Por decidir: caldereta (chivo o borrego) o guarrito y magro.

Postre:

Melones y sandías

Café y copa(s) (si llegan las perras)

Bodega:

Botellín (D.O. Cruzcampo)
Vino de Ribera del Duero (este de verdad, que lo pone Carlos)
Agua del pozo de Pepón, muy buena pa los motores de los coches.

Se admiten sugerencias

No hay comentarios:

Publicar un comentario